Корзина пуста
Корзина пуста

Скоро в Темпе! Эфиопия Арича

За последние несколько лет станция обработки Арича заработала выдающуюся репутацию производителя прекрасного кофе — здесь регулярно производят микролоты с оценками выше 88 баллов. Кофе стабильно высокого качества здесь получается потому, что растет на большой высоте — до 2200 метров в некоторых районах, на плодородных почвах, также здесь постоянные обильные дожди в период созревания ягода, а во время обработки внимательно подходят к каждому этапу.
В период сбора урожая около 700 мелких фермеров приносят ягоды на эту станцию. При обработке натуральным способом ягоды сразу отправляют на сушку на 4–6 недель на перфорированные столы, которые обычно называют африканскими кроватями.
Почвы здесь богаты питательными веществами благодаря продуктам разложения листвы и растений. А на территории ферм произрастают местные разновидности кофе — они хорошо адаптировались под условия окружающей среды.
Этот лот мы рекомендуем готовить альтернативными способами заваривания, чтобы лучше раскрыть фруктовые и ягодные лоты.